(044) 574-17-97

(044) 574-14-00 

(050) 609-14-78

ПН-ПТ 9:00-18:00

Спиннинги ADAMS. Обзор

Спиннинговые удилища Адамс уверенно занимают лидирующие позиции среди бюджетных и качественных удилищ. При разработке моделей удилищ учитываются не только особенности отечественных водоемов, но и пожелания и замечания покупателей-рыбаков. Поэтому в нашем ассортименте можно подобрать спиннинг на любой вкус, для разных условий ловли и с самыми востребованными параметрами и характеристиками. Остановимся подробнее на спиннингах ADAMS.

Адамс предлагает своим покупателями удилища класса Ultra Light, Light, Moderate, Light-Moderate, Moderate-Heavy и Heavy. Длина спиннингов может составлять от 1,8м до 2,7м, большинство спиннингов имеет  штекерную конструкцию, но есть и телескопические удилища, например, спиннинг Telepike. По строю спиннинги Adams, так же представлены широко: Medium, Medium-Fast, Fast, Extra fast.

Итак:

Один из самых полюбившихся нашим покупателям спиннинг класса Ultra Light это Спиннинг ADAMS MICROFLEX ULTRA LIGHT с тестом 1-10г.

ADAMS MICROFLEX ULTRA LIGHT

Удилище предлагается в трех вариантах длины: 1,80м, 2,10м и 2,40м. Этот спиннинг по праву является одним из лидеров продаж в нашем магазине уже много лет. Покупатели отмечают отличную чувствительность, хорошую прочность и маленький вес. Этот спиннинг особенно рекомендуется для микроджига и твиччинга на небольшие воблеры. Имеет удобную двухсекционную рукоятку, которую при желании можно укоротить, сняв одну часть (секцию). Изготовлен из карбона MFX и оснащен кольцами Sic Blue Titanium. Резюме пользователей: «Отличный спиннинг за небольшие деньги».

Спиннинг ADAMS MICROSPORT LIGHT

Спиннинг ADAMS MICROSPORT LIGHT

по своим характеристикам аналогичен предыдущей модели, и отличается тестовым диапазоном: 3-15г и относится к классу Light. Этот спиннинг не менее популярен и полюбился нашим покупателям благодаря маленькому весу, удобной конструкции, отличной чувствительности. Хорош для микроджига или твиччинга.

Из класса Light также можно выделить модель Спиннинг ADAMS COLONEL PRO с тестом 3-15г.

Спиннинг ADAMS COLONEL PRO

Данную модель можно отнести к мягкому, средне-быстрому строю. Спиннинг отличается отличной гибкостью и прочностью, хорошо выдерживает долгую борьбу с рыбой. Рекомендован для ловли на небольшие воблеры, блесна и для микроджига. Имеет комфортную, пробковую рукоятку, оснащен Sic кольцами. Выпускается в трех вариантах длины: 2,10м, 2,40м и 2,70м Ко всем достоинствам данной модели можно добавить невысокую цену.

Один из представителей класса Moderate это модель Спиннинг ADAMS PREMIER POWER JIG с тестом 8-30г.

Спиннинг ADAMS PREMIER POWER JIG

Это мощное удилище с хорошей чувствительностью. Кевларовая оплетка обеспечивает удилищу повышенную прочность. Удилище изготовлено из карбона, оснащено пропускными кольцами треугольной конструкции, первое кольцо обладает большим диаметром.  Рекомендовано для джига с широким весовым диапазоном. Покупатели отмечают хорошую чувствительность и точность заброса.

В классе Moderate-Heavy можно отметить удилище быстрого строя Спиннинг ADAMS IMPERIAL TROUT KEVLAR с широким тестовым диапазоном: 5-40г.

Спиннинг ADAMS IMPERIAL TROUT KEVLAR

Удилище изготовлено из карбона и оснащено кольцами SIC Blue Titanium, первое кольцо имеет увеличенный диаметр. Возможны два варианта длины удилища: 2,40м и 2,70м. Спиннинг хорош для джига, для ловли крупной рыбы на просторных водоемах, при большой глубине. Отличается высокой чувствительностью, позволяет совершать точные забросы. Пробковая рукоятка имеет удобную форму.

Говоря об удилищах ADAMS нельзя не вспомнить про серию спиннингов BIMAX COMPLEX.

Спиннинг ADAMS BIMAX

Серия включает в себя спиннинги трех классов: Спиннинг ADAMS BIMAX ULTRA LIGHT, Спиннинг ADAMS BIMAX LIGHT и Спиннинг ADAMS BIMAX MEDIUM. Спиннинги выпускаются в трех вариантах длины: 2,10м, 2,40м, 2,70м. Удилища этой серии изготовлены из би-спирального карбона (BiSpiral Carbon), что обеспечивает им повышенную прочность и гибкость, удилища способны выдерживать изгиб на 180 градусов. Оснащены кольцами SIC Blue Titanium. Спиннинги ADAMS BIMAX имеют пробковую, разнесенную рукоятку, что особенно удобно при твиччинге, кроме этого, такая рукоятка уменьшает вес удилища, уменьшает нагрузку на руку, ведь при длительной рыбной ловле важен каждый лишний грамм веса удилища. Рекомендованы для джига и твиччинга на приманки с небольшим весом.