(044) 574-17-97

(044) 574-14-00 

(050) 609-14-78

ПН-ПТ 9:00-18:00

Пластиковые ящики, коробки AQUATECH PLASTICS. Обзор

Ящики зимние, карповые, ящики для снастей, коробки для наживок, крючков, приманок, различных форм и размеров производит AQUATECH PLASTICS (Акватек Пластикс). Предприятие основано в 1995 году и продукция этой торговой марки уже получила широкую известность и популярность благодаря невысокой цене, современному дизайну, высокому качеству и разнообразию моделей. Расскажем о самых популярных моделях пластиковых ящиков AQUATECH PLASTICS.

Зимние ящики представлены в нескольких моделях, оснащены прочным, удобным, противоскользящим ремнем для ношения ящика на плече. Ящики изготовлены из прочного полипропилена, имеют мягкую накладку на крышке, в каждом ящике имеется съемный лоток для хранения снастей, при помощи поставляемых в комплекте перегородок можно разделить пространство ящика или лотков на секции. Например, в ящике зимнем 2870:

Ящик зимний 2870

при помощи перегородок можно разделить внутреннее пространство на три отделения и крышку на восемь ячеек. Кроме этого, в верхней крышке ящика имеются встроенные коробки с крышками для хранения мелких предметов.

Ящик зимний 1870 имеет интересную особенность – окошко, расположенное на лицевой стороне ящика.

Ящик зимний 1870

Через это окошко можно класть рыбу в ящик не открывая крышки. К окошку крепится пакет для рыбы. Ящик имеет одно большое отделение, съемный лоток и коробки в крышке ящика. Одна из коробок съемная, с мягким наполнителем для хранения крючков и мормышек. Дополнительно в ящику можно приобрести мягкие боковые карманы. Ящик карповый универсальный 2880 отличается от зимнего ящика 2870 тем, что не имеет мягкой накладки на крышке, но наличие ручки позволяет носить ящик не только на плечевом ремне, но и в руке.

Для хранения блесен, лесок, крючков, приманок и других рыболовных аксессуаров AQUATECH PLASTICS производит ряд пластиковых ящиков. Надо сказать, что такие ящики могут применяться и для хранения монтажных инструментов. Например, Ящик 2703 имеет три выдвижные полки и одно просторное отделение.

Ящик 2703 универсальный

В разложенном виде ящик достаточно устойчив, так как ручку можно использовать в качестве дополнительной опоры.  Ящики 2702 и 2703 отличаются только количеством выдвижных полок. Существуют модели ящиков с прозрачной крышкой, как например Ящик 2х-полочный 1702Т.

Ящик 2х-полочный 1702Т

Следующая группа это коробки для хранения мелких снастей. Ассортимент коробок достаточно широк: большие, маленькие, с одной крышкой, с несколькими, односторонние, двусторонние…Коробки изготавливаются из полипропилена, устойчивого к воздействию масел, растворителей и силиконов. В зависимости от размера коробки могут использоваться для хранения блесен, воблеров или более мелких предметов таких как крючки, грузила, груз-головки, мормышки. Например Коробка двусторонняя 2546 хороша для хранения более крупных предметов,

Коробка 2546 двусторонняя

а Коробка 7001 – для хранения крючков, мормышек и других подобных мелочей.

Коробка 7001

Обе коробки имеют набор перегородок, с помощью которых можно отсеки разделить на более мелкие ячейки.

Отдельно стоит отметить коробки с ячейками, имеющими отдельные крышечки. Например, Коробка 2310 или очень удобная, двойная коробка 2420, которая занимает минимум места, но способна вместить большое количество всевозможных крючков, мормышек, грузил и другой мелкой оснастки.

Коробки 2420 и 2310 с ячейками

Для хранения живых наживок AQUATECH PLASTICS предлагает Коробку 2200 и Набор из трех коробок 227811.

Коробки 2200 и 227811 для живых наживок

Обе модели изготовлены из мягкого, гибкого полипропилена, имеют вентиляционные отверстия. Коробка 2200 имеет крепления для ношения как на поясном ремне, так и на нашейной тесьме, что очень удобно во время ловли с берега.

Полный ассортимент пластиковых ящиков и коробок можно увидеть в разделе Пластиковые ящики, коробки.