(044) 574-17-97

(044) 574-14-00 

(050) 609-14-78

ПН-ПТ 9:00-18:00

AQUATECH PLASTICS - производство пластмассовых изделий

AQUATECH (Акватэк) - это торговая марка пластмассовых изделий, выпускаемых нашей фабрикой AQUATECH PLASTICS (Акватек Пластикс), г.Северодонецк, Украна. Собственником фабрики и торговой марки является совместное украино-американо-латвийское предприятие - ООО "Сагиттариус", основанное в 1995 году.

В разработке многих наших изделий приняли участие не только технические специалисты компании, но и многие рыболовы, как любители, так и профессионалы всех уровней, в том числе и с мировыми именами. Мы все им выражаем большую благодарность!. Мы также не можем не поблагодарить компанию "H. Tsuda Shokai" (Кобе, Японя) за всестороннюю техническую консультационную помощь нашему предприятию, как на стадии его становления, так и в последующем развитии.

Благодаря использованию современного оборудования и передовых технологий нам удалось добиться не только высокого качества нашей продукции, но и высоко демократичной цены.

"Удобство - Надежность - Доступность" - вот основные характеристики нашей продукции.

Признаком хорошего качества нашей продукции мог бы служить тот факт, что большая ее часть поставляет на экспорт, как в ближнеее, так и дальнее зарубежье, уже в течение 4-х лет.

Несмотря на наши успехи, мы, тем не менее, признаем, что еще не накопили за столь короткое время достаточного опыта для искючения всех возможных ошибок и просчетов в работе, поэтому мы будем крайне благодарны всем нашим потребителям за их отзывы о нашей продукции, как позитивные, так и негативные. Мы гарантируем, что ни один ваш отзыв не будет оставлен без внимания.

Мы с уверенностью даем стопроцентную гарантию, что любое наше изделие будет заменено на новое при выявлении любого брака.

Вся продукция AQUATECH PLASTICS (Акватек Пластикс) изготавливается в соответствии с ТУ У 25.2-2190208391-002:2008

Комментарии

Новое сообщение